куда без этого топика то???
итак, сюда пожалуйста все что вы связываете с эталоном женской красоты, ваши симпатии, скрытые желания/фантазии, чужие идеалы, обсуждение...
Общество Культурного Обогащения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общество Культурного Обогащения » Изобразительное Искусство » Женская Красота
куда без этого топика то???
итак, сюда пожалуйста все что вы связываете с эталоном женской красоты, ваши симпатии, скрытые желания/фантазии, чужие идеалы, обсуждение...
Я бы попстил, но тут как я вижу почитатели ванили собрались, и меня зобанютъ с моими извращениями )
так ты докажи что твои извращения смачные?! или позови на форум еще одного извращенца и постите вдвоем...
На то они и извращения, что приятны только нездоровому уму. Они вопщем да, смачные, так же как для крота смачные червяки, а для жука-скарабея - какашки.
btw распущенные волосы не впечатляют, имо народ выглядит ленивым и небрежным.
но вот последняя попа все очень приятно сглаживает.
Да, поддерживаю психиандра, длинные волосы всегда выигрышнее выглядят, когда собраны в замысловатую причёску. Всмысле, на женщинах... Хотя я и сам стараюсь на людях всегда завязывать хвост.
Кхем, каждой причёске своё время и место. Бродя по улице мимо толпы я тоже врятли остановлюсь ошарашеная красотой чьих-либо распущенных волос, особенно если ветер, а у женщин ещё на губах жирная помада. А вот если волосы расчесать с утра, заплести в косу, отбегать так весь день, потом в вечерний душ и достигнув полного расслабления распустить. Иль смотреть со стороны на свеже-расчёсанные волосы или высохшие после купания в море (хотя не у всех они клёво так сами укладываются). Кайф. Волнистые, прямые, упорядоченные пряди волос - красиво. Именно потому что такое держится не долго. (без химии)
А все эти косы, кички, хвосты, незатейливо выглядывающие прядки... Ну да, практично, мило и посредственно.
mmm.. almost ideal.
.
попа ++
остальное минус.
Нашёл забавного художника, упёртого в темы гипноза и фурриков. Местами улыбнуло. Немного оффтоп, сорри )
наконец-то!
а действительно в какой момент Ж становится максимально привлекательной?
просьба не путать с максимально сексуальной?
Для меня привлекательность и сексуальность всегда были различны. В первом случае, общаешься с Ж, царит атмосфера лёгкости, глазам приятно то, что они видят, и после расставания с привлекательной Ж, остается просто радость от компании. Иное дело сексуальность. Объект Ж представляет собою вражескую крепость, которая в состоянии вести оборону и противостоять атакам. Есть желание и амбиции. На войне нет умиротворения, покоя - это приходит только после штурма и чьей-то победы. Так что мне как-то сложно спутать эти понятия.
Я могу счесть Ж привлекательной, если она красиво держит чернильную ручку и я обращаю внимание на изъящные пальцы, форму ладоней. Я могу назвать Ж сексуальной, если она взяла ту же ручку так, что не известно почему, мне захочется дотронуться до самой Ж.
Когда-то и я тоже представляла Блоссом в латексе и с плёткой. Вижу не одна я. Очаровательно!
The Powerpuff Girls is an American animated television series created by animator Craig McCracken and produced by Hanna-Barbera (later Cartoon Network Studios) for Cartoon Network. The show centers on Blossom, Bubbles, and Buttercup, three kindergarten-aged girls with superpowers, as well as their "father", the brainy scientist Professor Utonium, who all live in the fictional city of Townsville, USA. The girls are frequently called upon by the town's childlike mayor to help fight nearby criminals using their powers.
(c) wikipedia
К своему ужасу, однажды я обнаружил, что практически всех мультяшных героев детства можно найти в латексе и с плёткой, с половыми органами противоположного пола, и предающимся спариванию с родственниками и друзьями. Мой мир сильно пошатнулся в тот момент...
даже львенка и черепаху? которые вместе песенку пели про солнышко?
ну русские образы пострадали меньше... такие штуки как "крылья, ноги и хвосты" наверное ваще не пострадали. но вот например с бедной Гаечкой из "Чип и Дейл спешат на помощь" сделали столько ужасного...
+Во. Красоты, осенняя ванилька.
няям ням. хороша
что-то мне говорит, что вы курятник тут развели...
или топик ЖК требует только инстинктов?
Ну вместить внутреннюю женсую красоту в фотку довольно трудно. А внешняя так или иначе базируется на половом инстинкте. Тут ничего не поделаешь, так просто есть.
Гхм... Я даже не думала об этом, Грей. В моих глазах это просто красивая девушка с библейским деревом. Как ни странно нравится скромностью.
С курятником не соглашусь, т.к. первое фото по теме (в качестве примера для подражания) более чем соответствует загруженным фотографиям.
пс. жааааль, Психиатр, ты удалил мужика с грудью. Такой пример был. )))
Вы здесь » Общество Культурного Обогащения » Изобразительное Искусство » Женская Красота