Есть предложение скидывать в эту тему отдельные альбомы с электронной музыкой самых разных жанров. С лирическим вступлением или без - разницы нет, но лично мне было бы интересно узнать какое настроение оставляет рекомендуемый альбом. =)
edIT (Crying Over Pros For No Reason)
1.
У меня имеются два варианта данного пста. Первый идеален для тех, кто только слушает музыку и не восприминает рассуждений о ней. Во втором кратко, что я нахожу примечательного в электронике (конкретней в трип-хопе).
В любом случае вывод один – скачайте, послушайте, это «по-тря-са-тель-но».
2.
Сомневаюсь, что могу причислить себя к ярым поклонникам эклектроники, но иногда, встречаются очень стоящие вещи, о которых хочется рассказывать, даже мало знакомым людям. (edIT - Ants) Как-то среди металла, пост-рока и прочей «живой» музыки, что-то схожее по настроению не находила и, уверена, не найду. Качественная электроника, с высоты моей колокольни, в том числе и этот альбом, хороша своей атмосферностью. Слушаешь, и чувствуешь себя моложе некуда, младенцем, мастерски владеющим своим организмом и потребностями, мир видится как на ладони, повседневные тревоги, заботы отходят на задний план, остаются только идеи и решения. (edIT - Situps Pullups) Не становишься мрачнее тучи как от дума, нет никакого деланного сверхинтеллектуального взгляда как от пост-рока, нет дуратских улыбок без причины как от попсы. Просто хорошо и ты являешься самим собой. Синтетический звук всегда идеален и тем примечателен.
Искать в торрентах: edIT - Crying Over Pros For No Reason (2004)